11:58 

Дизайн - это магия!

Ketrin Klass-Heda
Вот недавно заходили в "Читай Город"....
Многим известна дизайнер и иллюстратор Яна Франк, автор книги "Дневник дизайнера-маньяка" ( http://www.miu-mau.org/ - её блог). Но кто бы мог подумать, что её Ежедневник "365 дней творческого человека" отностся к эзотерическому жанру и стоит по соседству с руководством к картам таро?


Кстати, там же я обнаружила книгу под названием "Заговоры на каждый день" (или гадания, я точно не помню, а фотографии, к сожалению, нет), внутри которой были ... молитвы... А я-то думала, что гадать - грех. Или я чего-то не знаю, просветите меня.

@темы: дизайн - это магия

URL
Комментарии
2013-12-26 в 18:15 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
это не молитвы, это заговоры, просто есть такая традиция, ну или не знаю, как сказать, может школа, основывающая свои заговоры на принципе действия, похожем на молитвы.

2013-12-29 в 00:46 

Elvanna
Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)
Покрутила сегодня в руках этот ежедневник и не поняла что в нем такого особенного кроме названия... Мне как-то более привычны блокноты с абсолютно чистыми листами видимо) Которые я сама по своему усмотрению заполняю.

2013-12-30 в 11:22 

Ketrin Klass-Heda
Elvanna, в книге "Муза и Чудовище" Яна Франк объясняет, как его вести. Например, отдельно ты записываешь своиидеи, отдельно список дел (его делишь на "рутины" и что-то там ещё). Короче говоря, это всё направлено на то, чтобы систематизировать твои мысли и дела, а соответственно -высвободить тебе время для их осуществления.
Что до меня - я люблю и постоянно составляю списки дел, но как и ты предпочитаю обычные блокноты (желательно даже без дат и линовки).
Я.Ф. много пишет о том, как работать продуктивнее, но я пока не совсем могу согласиться, вернее -не всё для себя принять

URL
     

Трудовые будни дизайнера, или есть ли жизнь после диплома?

главная