00:32 

Ketrin Klass-Heda
Сегодня был удивительный день. начался он давольно рано и странно...
Я очень долго не могла заснуть. Как только я начинала проваливаться в сон и осознавала это, как вдруг неведомая сила возвращала меня в действительность. Когда я посмотрела на часы, было 1:58. "Так дело не пойдёт!"- -твёрдо решила я и почти тут же уснула. Мне снилось куча всего непонятного, что, как мне показалось, прошло несколько часов. Когда я посмотрела на телефон было 2:58. Это меня очень обрадовало.
Странности со временем продолжились утром. Когда я позавтракала, на часах Н. Было 8:20. Я рештла, что нужно поспешить, чтобы успеть зайти в сабвэй и купить себе бутербродик на обед, ибо ехать в универ так а потом искать где-то что-то и урывками пытаться съесть - не мой вариант. Итак, когда я собралась, часы показывали 8:21! Правда, это были не те же часы, что тогда и это всё объясняет, но всё равно забавно.
В сабвэе стажёр налил мне вместо кисло-сладкого соуса какой-то кетчуп... Наверное, он решил, что я не заметила, хотя сам очень стушевался, но вовремя остановился и налил немного. Я не стала ничего говорить, ибо тратить время не хотелось. Ничего, чещё научится. К тому же, это же был не грибной соус, тогда чуваку бы непоздаровилось.
Пришла на работу. Через полчаса ко мне в гости по стене приползла скалапендра. Такая, 120-тиногая... На мои бурные приветствия она никак не реагировала. Потом она полезла на рамку и... свалилась! Это было так предсказуемо... Я так и не нашла её, та что не знаю, умелали она трансгрессировать или просто бегала со скоростью молнии.
Что можно успеть сделать на работе до обеда? Ответ: проверить почту, сводки, поиграть со скалапендрой, адаптировать под размер 5 макетов, сделать пример вёрстки меню, выслушать похвалу от начальства, сделать ещё 2 макета, переделать их, подписать цены на украшения, выпить 2 кружки чая, съесть большой бутерброд, половину пачки печенья, посмеяться над логотипом, который делали не мы, ужаснуться названию, которое пытаются придумать новые заказчики и ещё раз исправить 2 макета.
Хотя я и вышла вовремя но на волшебный 14 троллейбус я так и не попала - он ушёл у меня из под носа. Это странно, потому что обычно его просто нет. Через полчаса какой-то подходящий автобус все же пришёл и повёз меня в универ. Эх, а я была уже близка к тому, чтобы отказаться от этой затеи...
Поговорила с Н.В., теперь придётся часть переделывать, часть придумывать и всё доводить до ума. Зато всё чаще можно услышать о том, что "мы молодцы и он (Н.В.) уверен, что мы всё сделаем отлично".
На обратном пути нам таки попался 14 троллейбус, мы зашли в магаз и купили фурнитуры для украшений. Сходили на почту. Вечер закончился просмотром камбоджийского артхауса 2012 года (так назвал его А., но вообще филь не плохой и даже интересный), испитием китайского чая, кушаньем пироженых и докачиванием аудиокнижечек.

@темы: будни

URL
Комментарии
2014-05-09 в 00:45 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
Даже скалапендру не испугался!

   

Трудовые будни дизайнера, или есть ли жизнь после диплома?

главная