15:55 

Ketrin Klass-Heda
Совершенно внезапно вчера поздно вечером я узнала, что сегодня будет официальное открытие новой кофейни у меня под домом. Мы там уже были, когда гуляли на Ночь музеев. Но с 8 до 9 раздают халявный кофе, да и ещё в течении дня куча всяких мастер-классов (на которые я, конечно, не попадаю) и дегустаций.
Я встала пораньше, чтобы успеть зайти за кофе, а потом ещё в салон положить денег на карту. В 8:10 я была на точке. Встретила знакомых товарищей, удивилась. "Неужели вы пришли в 8 утра, чтобы попито кофе?" " Ну да. Смотри, какое тут пафосное торжественное открытие!" Смотрю, а двери-то закрыты. Думаю, ладно. Схожу пока в салон, а потом вернусь, если что. Прибегаю в салон. Терминал на Киви не переводит. Иду к консультанту. Передо мной в очереди приезжие покупают симкарту. Терпелио жду минут 7. Только они заканчивают - прибегает другой консультант :"Давайте я вам переведу". Ещё минут 5 он не мог зайти в свой аккаунт.
Как только я вышла на улицу, звонят Д. и В. :"Открылось, приходи!". Прихожу. Заказываю 2 кексика маффина, "Присаживайтесь, кофе мы принесём". Я прекрасно просидела ещё минут 15-20, общаясь с Д. и В., потом всё-таки решила уточнить: когда же будет готов кофе. "А какой кофе вы заказывали?" - очень мило поинтересовалась барышня-официант. О_о "Я не знаю.. Меня не спросили.. Мне тот, что в подарок.." "тогда какой вы хотите?" - всё так же мило спросила барышня. Она помогла решить мне эту трудную задачу (ибо в кофе я разбираюсь весьма смутно), через 5 минут заветный стаканчик был у меня в руках! Напоследок я ещё даже утащила оттуда воздушный шарик.
Я даже почти не опоздала на работу, и в качестве приза за это чудесное утро мне достались печеньки из будущего

URL
   

Трудовые будни дизайнера, или есть ли жизнь после диплома?

главная